ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
| Pastinaken-Créme Süppchen | 9,50 |
Hauptgericht
| Polenta Schnitte auf mediterranem Gemüse und Rosmarin Kartoffeln |
18,- |
| Gegrilltes Makrelenfilet auf Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln |
18,- |
| Hühnerfrikasse mit jungen Erbsen, Fingermöhren und Jasmin Reis |
18,- |
| Der Küchenchef empfiehlt: Pastinaken-Créme Süppchen Gegrilltes Makrelenfilet auf Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln Apfel-Zimt Krapfen mit Vanille Sauce |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
| Apfel-Zimt Krapfen mit Vanille Sauce | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
| Salat RÖPERHOF /mit gebratenen Riesengarnelen italienisch marinierte Antipasti, Orangenfilets, Cranberry Dressing |
14,– 20,50 |
| Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Bachenbrucher Ziegenfrischkäse Feldsalat, Portweinfeigen und gerösteten Walnüssen |
22,- |
| Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapern Sauce, Rucola, Kirschtomaten und Kapernäpfeln |
22,- |
| Thunfisch Tatar mit Yuzo-Ponzu Marinade, Asia-Julienne, Wasabi-Erdnüssen und Spicy Popcorn |
24,- |
| Schwarzwurzel Crème Süppchen mit Petersilienöl und Nordseekrabben |
18,- |
Hauptgericht
| Safran Risotto mit jungen Erbsen Tomaten Concassé und gegrillten Kräutersaitlingen - vegetarisch - |
32,- |
| Filet vom weissen Heilbutt auf Butternut-Kürbis Püree , Zuckererbsen, wilden Brokkoli und Chimicurri |
42,- |
| Skreifilet auf glasiertem Blattspinat, Pommes rissolé und sautierten bunten Tomaten Sugo |
38,- |
| Gegrilltes Rumpsteak mit Speck-Bohnen Bratkartoffelstampf und Thymianjus |
42,- |
| Geschmorte Lammhaxe auf mediterranem Bulgur und Ratatouille Gemüse |
38,- |
| Halbe Oldenburger Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kartoffelknödel, karamellisierten Apfelspalten und Beifußjus |
46,- |
Dessert
| Kaiserschmarrn mit Zwetschgen Röster und Vanille Eis | 16,- |
| Schokoladen-Soufflé mit Kumquat Kompott und salted caramel | 16,- |
| Bratapfel Crème brûlée mit Mandeleis und Spekulatiuscrumble | 16,- |
| Schokoladen Kugel mit Schwarzwälder Kirsch-Crème Kirscheis und Pistazien Crumble |
16,- |
| Rohmilchkäse-Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf, Walnüssen, Feigenbrot und Trauben |
18,50 |
25. & 26. Dezember 2024
| 3 Gang Menü € 76,— Thunfisch Tataki mit Yuzo-Ponzu Marinade Mandarinenfilets und Forellenkaviar * * * Halbe Vierländer Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Beifußjus * * * Duett von weißer & dunkler Valrhona Schokolade |