ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exclusives Brunch-Büffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Vitello Tonnato | € 13,- |
Kartoffel-Lauch Süppchen mit Speck | € 9,50 |
Hauptgericht
Quiche mit Hirtenkäse | € 16,- |
Lengfisch auf Oliven-Kartoffelpüree mit Paprika-Butter Sauce |
€ 17,- |
Perlhuhnbrust auf Spaghetti mit Rahmpilzen | € 17,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Kartoffel-Lauch Süppchen mit Speck Lengfisch auf Oliven-Kartoffelpüree mit Paprika-Butter Sauce Nougat-Törtchen mit hausgemachtem Vanille-Eis |
3 Gang Menü € 33,- |
Dessert
Nougat-Törtchen mit hausgemachtem Vanille-Eis | € 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 14,– € 20,50 |
Burrata auf Tomatencarpaccio und hausgemachtem Pesto |
€ 18,50 |
Gratinierter Bachenbrucher Ziegenkäse auf Rote Beete-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette und Gelbe Beete-Crème |
€ 20,50 |
Norddeutsche Bouillabaisse mit Röstbrot und Sauce Rouille | € 15,50 |
Hauptgericht
Poke Bowl- gemischter Reis, Avocado, Gurken, Wakame-Algen, gelbe Beete, Karotten, Mango, Radieschen und Tahini-Soße |
€ 27,- |
Wolfsbarschfilet mit Blumenkohl, Fenchel, Rote Beete-Kartoffeln und Zitronensauce |
€ 38,50 |
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
€ 32,- |
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Zucchini-Paprika-Gemüse mit Kartoffelküchlein und Roijajus |
€ 38,50 |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat | € 36,- |
Kotelett vom Duroc Schwein auf Schwarz-Bohnen-Gemüse mit Chorizo-Kartoffelpüree und Starkbiersauce |
€ 38,50 |
Dessert
Maracuja-Crème brûlée mit Baileys Eis | € 16,- |
Schokoladen Ei mit Mangokern auf Mangocréme | € 17,50 |
Kokosnuss Panna Cotta mit Ananasconfit | € 15,50 |
Melonen Himmel | € 15,50 |
Frisch marinierte Erdbeeren mit Zitronen Mousse | € 15,50 |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
€ 18,50 |
Pfifferlingszeit im RÖPERHOF Restaurant Hamburg
Pfifferling-Risotto mit Ziegenkäse | 19,50 |
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit hausgebeiztem Lachs | 16,- |
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Herzogin-Kartoffeln, Pfifferlingen und Rieslingschaum |
36,- |
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, Kartoffelgratin und Balsamico-Jus |
45,- |