
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Feines Erbsenschaum Süppchen | 9,50 |
Hauptgericht
Ricotta-Spinat Tortelloni in Salbeibutter, gebratenen Pilzen und Kirschtomaten |
16,- |
Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln | 18,- |
Gebratene Maispoularde mit Wurzelgemüse und Madeira Jus |
18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Feines Erbsenschaum Süppchen Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln Frische Erdbeeren mit Zitronen Mousse |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Frische Erdbeeren mit Zitronen Mousse | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Salat RÖPERHOF /mit gebratenen Riesengarnelen italienisch marinierte Antipasti, Avocado, Mango, Granatapfel Radieschen, Brotchip, Passionsfruchtdressing |
14,– 20,50 |
Rindercarpaccio mit Limetten Schmand Eis Rucola, gebratenen Pilzen, Parmesan, und gerösteten Pinienkernen |
22,- |
Gratinierter Bachenbrucher Ziegenfrischkäse auf Rote Beete Carpaccio, mit Sauerkirsch-Vinaigrette, Walnüssen und Ringelbeete |
22,- |
Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit Avocado-Relish, Granatapfel Kräutersalat und Reischip |
22,- |
Hummerschaum Créme Süppchen mit Zuckerschoten, Mango, Estragon und gebratener Black Tiger Garnele |
18,- |
Hauptgericht
Dorade Royal vom Grill mit Röperhof Salat Beilage | 39,- |
Gegrilltes Lachsfilet auf buntem Marktgemüse, Süßkartoffelpüree und Kräuter beurre blanc |
38,50 |
Kutterscholle mit Petersilienkartoffeln und Speckstippe |
36,- |
Duett vom Weideochsen auf Bratkartoffel-Stampf, Batonnets, Romanesco und Madeira Jus |
42,- |
Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen Röster und Vanille Eis | 16,- |
Schokoladen-Soufflé mit Kumquat Kompott und salted caramel | 16,- |
Créme brûlée von der Tonka Bohne und Himbeer-Sorbet | 16,- |
Weißes Schokoladen-Ingwer Parfait mit Waldmeister Baiser, Nuss Granola und frischen Brombeeren |
16,- |
Rohmilchkäse-Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf, Walnüssen, Feigenbrot und Trauben |
18,50 |
Marinierter Spargelsalat mit frischen Erdbeeren | 15,- |
Spargelcrèmesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Bärlauch | 16,- |
Bund Heidespargel - mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise |
27,- |
- mit Holsteiner Katenschinken | 34,- |
- mit kleinem Wiener Schnitzel | 38,- |
- mit Rinderfiletsteak | 48,- |
- mit Filet vom Angeldorsch | 38,- |