
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 14.30 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exclusives Brunch-Büffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,- |
Gebratene Jakobsmuscheln im Nussmantel auf Hummus, Spicey Mango, Forellenkaviar und Kräutersalat |
€ 18,– |
Ziegenfrischkäse im Strudelteig, mit zweierlei vom Muskatkürbis und Wildkräuter Salat |
€ 17,– |
Pastinakencrémesüppchen mit Black Tiger Garnele und Kräuterschaum |
€ 15,50 |
Hauptgericht
Kichererbsen im Wirsingmantel, Hummus-Bällchen, Gemüseröllchen, gepickelte gelbe Bete und Sesam-Curry-Sauce |
€ 24,- |
Bouillabaisse mit Kartoffel-Oliven Stampf, mediterranem Gemüse und Sauce Rouille |
€ 36,- |
Geschmorte Schulter vom Friesisch Ochs mit glasiertem Gemüse und Kartoffelpüree |
€ 35,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Lammcarre mit wildem Broccoli, Rosmarinkartoffeln und Zitronenjus |
€ 36,- |
Dessert
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Himbeer-Ragout und Joghurteis |
€ 14,- |
Crème brûlée mit Clementinenragout und Vanilleeis | € 13,- |
Mandelparfait mit Valrhona-Schokoladenbrownie und Gewürzorangen |
€ 14,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
€ 12,– € 17,– |
Gebratene Jakobsmuscheln im Nussmantel auf Hummus, Spicey Mango, Forellenkaviar und Kräutersalat |
€ 18,- |
Ziegenfrischkäse im Strudelteig, mit zweierlei vom Muskatkürbis und Wildkräuter Salat |
€ 17,- |
Pastinakencrémesüppchen mit Black Tiger Garnele und Kräuterschaum |
€ 15,50 |
Hauptgericht
Kichererbsen im Wirsingmantel, Hummus-Bällchen, Gemüseröllchen, gepickelte gelbe Bete und Sesam-Curry-Sauce |
€ 24,- |
Bouillabaisse mit Kartoffel-Oliven Stampf, mediterranem Gemüse und Sauce Rouille |
€ 36,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat |
€ 32,- |
Geschmorte Schulter vom Friesisch Ochs mit glasiertem Gemüse und Kartoffelpüree |
€ 35,- |
Lammcarre mit wildem Broccoli, Rosmarinkartoffeln und Zitronenjus |
€ 36,- |
Dessert
Halbgebackenes Schokoladenküchlein mit Himbeer-Ragout und Joghurteis |
€ 14,- |
Crème brûlée mit Birne in Karamell und Vanilleeis | € 13,- |
Mandelparfait mit Valrhona-Schokoladenbrownie und Gewürzorangen |
€ 14,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Fruchtsenf der Saison |
€ 15,- |