ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Italienisch marinierte Antipasti mit gebratenem Calamareti | 13,- |
Maronen Süppchen mit hausgebeiztem Lachs | 9,50 |
Hauptgericht
Gegrillter Kürbis mit Gorgonzola Vinaigrette | 16,- |
RÖPERHOF Fischteller mit Zuchinni -Paprikagemüse, Rosmarin Kartoffeln und Weißwein Sauce |
18,- |
Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffel Rösti | 18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Maronen Süppchen mit hausgebeiztem Lachs RÖPERHOF Fischteller mit Zuchinni -Paprikagemüse, Rosmarin Kartoffeln und Weißwein Sauce Nougat Törtchen mit Pfirsich |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Nougat Törtchen mit Pfirsich | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
14,– 20,50 |
Burrata auf Tomatencarpaccio und hausgemachtem Pesto |
18,50 |
Gratinierter Bachenbrucher Ziegenkäse auf Rote Beete-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette und Gelbe Beete-Crème |
20,50 |
Zuckerschoten Crème Süppchen mit hausgebeiztem Lachs |
15,50 |
Hauptgericht
Poke Bowl- gemischter Reis, Avocado, Gurken, Wakame-Algen, gelbe Beete, Karotten, Mango, Radieschen und Tahini-Soße |
27,- |
Pilz Risotto mit Bachenbrucher Ziegenfrischkäse | 20,50,- |
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
34,- |
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Herzogin-Kartoffeln, Baby Spinat und Rieslingschaum |
36,- |
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Zucchini-Paprika-Gemüse mit Kartoffelküchlein und Roijajus |
38,50 |
Surf & Turf gegrilltes Rumpsteak mit Riesen Garnelen, Princess Bohnen und Kartoffelpüree |
45,- |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und cremigem Gurkensalat | 38,- |
Kotelett vom Duroc Schwein auf Schwarz-Bohnen-Gemüse mit Chorizo-Kartoffelpüree und Starkbiersauce |
38,50 |
Dessert
Maracuja-Crème brûlée mit Baileys Eis | 16,- |
Kokosnuss Panna Cotta mit Ananasconfit | 15,50 |
Halbgebackenes Schokoladen Küchlein mit Himbeerragout und Vanille Eis | 15,50 |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
18,50 |