
ür Ihr leibliches Wohl sorgt unser motiviertes Küchenteam. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden.
Kochen nach den Jahreszeiten und die Verwendung regionaler Produkte ist hier selbstverständlich.
Darauf abgestimmt präsentiert Ihnen der Weinkeller eine umfassende Auswahl von den besten Anbaugebieten Europas. Zu besonderen Anlässen werden Sie in der Wein-Raritätenkarte ausgefallene Köstlichkeiten finden.
Gerichte aus der speziellen Mittagskarte können Sie von Montag bis Sonnabend von 12 - 15.00 Uhr genießen.
Für ein herrliches Frühstück steht für Sie ein exklusives Brunch-Buffet jeden Sonntag von 10 - 15 Uhr bereit.
Speisekarten
Vorspeise
Kokos-Curry Süppchen mit Croûtons | 9,50 |
Hauptgericht
Rote Beete Spätzle mit Roquefort | 16,- |
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse mit Zitronen Sauce und Röstkartoffeln |
18,- |
Schweinelende auf Kartoffelpüree mit Grüner-Pfeffer Sauce | 18,- |
Der Küchenchef empfiehlt: Kokos-Curry Süppchen mit Croûtons Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse mit Zitronen Sauce und Röstkartoffeln Prosecco Gelee mit Aperol Granita |
3 Gang Menü 33,- |
Dessert
Prosecco Gelee mit Aperol Granita | 9,- |
Ab 15 Uhr Kaffee & hausgemachter Kuchen
Unsere Speisekarten ändern sich laufend und werden hier zweimal wöchentlich aktualisiert.
Sollte dies einmal nicht geschehen sein, erfragen Sie bitte die tagesaktuelle Karte telefonisch:
040/ 8811 200. Vielen Dank!
Vorspeise
Gemischter Salat RÖPERHOF -mit gebratenen Riesengarnelen |
14,– 20,50 |
Rindercarpaccio mit Caesar Salad | 20,50 |
Gratinierter Bachenbrucher Ziegenfrischkäse auf buntem Beete-Tatar und Wildkrautsalat |
20,50 |
Feines Erbsen Süppchen mit gebratener Black Tiger Garnele |
16,- |
Hauptgericht
- Kutterscholle - mit lauwarmen Kartoffelsalat und Speckstippe |
34,- |
Seeteufel Medaillons auf Kritharaki-Risotto, Erbsencrème, wildem Brokkoli und Rieslingschaum |
38,50 |
Geschmorte Lammhaxe mit Peperonata, ligurischem Oliven-Kartoffelpüree, Datteln und Thymianjus |
38,- |
Dessert
Espresso Crème brûlée mit Erdbeeren-Sorbet | 16,- |
Schokoladen Trüffel Variation | 15,50 |
Buttermilch Panna Cotta mit Himbeeren-Rosen Eistee | 16,- |
Schokoladen Küchlein mit weißem Kern, Kirschkompott und hausgemachtem Vanille Eis | 16,- |
Rohmilchkäse Auswahl vom Flottbeker Wochenmarkt mit Feigensenf |
18,50 |
Marinierter Spargelsalat mit frischen Erdbeeren | 15,- |
Spargelcrèmesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Bärlauch | 16,- |
Bund Heidespargel - mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise |
27,- |
- mit Holsteiner Katenschinken | 34,- |
- mit kleinem Wiener Schnitzel | 38,- |
- mit Rinderfiletsteak | 48,- |
- mit Filet vom Angeldorsch | 38,- |